Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2005, 12:49
EKONOMIST
Гость

Drums, прочитал я твою статью о геймерстве!!! По первому своему высшему образованию я психолог и обучаюсь на втором высшем экономическом образовании и в аспирантуре по психологии!!! Ты полный ДАУН не только в психологии и гигиене ребенка, т.к. длительное времепрепровождение за компьютером пагубно воздействует на состояние здоровья ребенка, но и вцелом в его воспитании!!! Какое может быть развитие мышления ребенка, когда разработчики дают ему уже готовое? Развитие воображения, мышления и памяти происходит только тогда, когда ребенок из увиденных им ранее образов начинает конструировать или рисовать увиденное, добавляя свою новизну этому объекту. Компьютерные игры в умеренном временном объеме, чтобы не было вредно для глаз и здоровья растущего организма вцелом, можно давать ребенку, но только логические, развивающие, которые специально разработаны психологами, а не «чокнутыми профессорами-философами» и ещё много чего я могу тебе сказать на этот счет. К тому же многие компьютерные игры состоят из сцен насилия, что в свою очередь сильно травмирует психику ребенка, т.к. данные события схожи в какой-то мере с войной в Чеченской республике!!! И не надо сравнивать миролюбивую игру «Казаки-разбойники» или просто побегать на свежем воздухе и поиграть в «войнушки», где нет сцен убийства и насилия!!! Я ещё раз подчеркну, что я много могу тебе сказать по этому поводу!!! Засунь свои «научные» разработки себе в задницу и не берись никогда за самое драгоценное – воспитание детей, ибо твоя идея ведет к деградации, зомбированию и ожесточению общества, а ещё говоришь, что ты не фашист!!! Ты повсей видимости продолжатель грязной идеи своих родственников-фашистов!!! И кто только таким ДАУНАМ выдаёт научные звания?! :drums: :redcard: :tnp: :pop:

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.