Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:48
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Dandy, согласен. Но индивидуально игрока нельзя оценивать по одной удачной игре, ибо место и действия на поле определяет схема. Рогочий умудрился косячить как с Рубином, так и с Тереком. Где его уровень? При четырех атаках два пустили? Никогда его не будет вместо Армаша

Ты рассуждаешь, как болельщик, что, конечно, нормально. Ты отмечашь ошибки. Возможно даже, что их у Рогочего было больше, чем у Армаша (не считал, поэтому допустим, что ты прав). Но считал ли ты полезные/удачные действия? Если ты ещё раз внимательно посмотришь первый тайм матча с Тереком, то увидишь, что Антон совершил больше полезных действий, чем Игорь. И дело тут не в Армаше, просто игра развивалась так, что к эпизодам был ближе именно он. Я не пою оду Рогочему, но если присмотреться конкретно, то вот, что я вижу: с Рубином первый гол 100% ошибка Зелао, а второй гол, я до сих пор утверждаю, что пеналь там был процентов на 75 - не больше. С Тереком была ошибка Леши, так как он не предугадал, что мяч отскочит к Зенге, поэтому отпустил того. Ну а с Анжи, где в атаке играли не самые последние напы Лахиялов и Голенда и лучший бомбардир бразильской серии А 2009 года Тарделли, я фатальных косяков не видел, что отразилось на табло.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.