|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз уж я зашел в эту тему объясните мне почему вы не хотите голосовать за Путина...да и за Медведева заодно...оч.интересно...
Сталкер, просыпайся....
|
|
 |
|
 |
|
А надоело. Устал. Вот дрочу на муту и на все победы Кубани. Счастье аж переполняет. Дай то бог.
Почему бы не голосовать за Путина голосуй за меня. Почему? Отвечу.
Шо никогда сделает Путин сделаю я.......
Бабе по мужику не буду давать. Но вот что сделаю.......
1. Открою сразу в первый день границы для западных стран японии и кореи.... массовая эмиграция ......все кто хочет особенно голандцы получат землю в заброшеных Российских деревнях.
2. Раздача Российских паспортов всем бывшим жителям СССР в ближнем и дальнем зарубежье и помощь в переезде назад, предоставление жилья и подЪемных до 50 тыс долларов.
3. Массовое строительство автобанов, каждый свободный рубль в автобан и другую инфраструктуру школы, больницы и детские сады.
Сделать все молодежной стройкой. Нашисты, Россия молодая не киздеть вперед в студенческие отряды строить страну!!
4. Строительтство заводов по инвестициям как в китае, создание безналоговых зон.
5. Строительство академгородков и инновационных цетров по всей России, не одно место для блатных в Москве Сколково а 10. Строить их не ближе 45 киллометров от больших городов, студенческие городки и унивеситеты. Филиалы крупных университетов мира оксфорда и харварда.
6. Реформы армии, судов и ментов. Выгоняются все под чистую, все генералы и судьи. Набираются только те кто ни минуты в органах не работал по примеру Грузии.
7. Создание боеспособной армии на основе военных баз. Где по современному дислоцируется вооруженный кулак. Соверменный город для военных, обслуживание только гражданскими, все на контрактной основе.
8. Создание политической системы. 2-3 партии власти. Коммунисты запрещены. От правых до центристов либералов и левых социал-демократов. Электронные выборы дома на компьютере Выборы снизу доверху. От губернаторов до начальников городской полиции.
9. Борьба с коррупцией. Открыть трудовые лагеря вдоль автобанов, пора зэкам-коррупционерам строить новый беломор-канал. Украл у народа или расстрел или 15 лет и конфискация имущества и кайло в руки.
10. Вступление в НАТО, ЕС. Вхождение России туда где она заслужила быть, с Европейскими странами за одним столом. Где Россия может диктовать свою волю среди равных и на пищать из-за угла и плакать по каддафям и другим людоедам.
Из 10 этих пунктов не выполняется НИ ОДИН. Вот почему я устал.
Во власти сплошные вредителя, которые воруют и плевали на всех.
Смысл голосования за Путина........то что Галицкий наполняет магнит продуктами, барышнки строят ТРК и дома на продажу.............ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПУТИН?
Он что нибудь делает ваще?????????? Он пустота и воблоглазая тупая улыбка.......