Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:57
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Магнофаны ищут спонсоров (по продаже своих услуг)

Мы тут покумекали, поржали и решили вывести на суд общественности наши креативные предложения для спонсоров. Но чтобы спонсоры этого не пугались должен предупредить, что и более дельные и экономически обоснованные предложения будут выложены на главной странице сайта в ближайшее время. Ну а пока креативная реклама спонсора, друзья присоединяйтесь:
1. Приглашается компания Билайн. Что мы можем предложить:
я раскрашу свой шлем желтыми полосками и Вы попадете на первые страницы СМИ, а также отвечая на вопросы репортеров, которых будет масса после такого хода, через два слова буду вставлять Билайн. - Стоимость спонсорской услуги 15 000руб за один матч.
- предлагаем заряд болельщика "Хей, хей, хей - подключай Билайн скорей". - стоимость спонсорской услуги 3000руб один заряд 3 раза. При неудачном исполнении повтор бесплатно.(не более 10 раз за игру, т.к. необходимо еще поддерживать команду)
- окаемка баннера желто-черной каймой - оплата изготовления баннера.Дизайн обсуждаем.
- присутствие болельщиков в бейсболках Билайн на стадионе 1й тайм - 25000 руб, 2-й тайм - 15000руб.
У кого еще какие предложения. Далее для спонсоров бюджетное предложение по ссылкам на тексте статей.

кричалки

Краснодар - где я не буду
Мегафон с собою не забуду
Даже на выезде всегда мне будет снится
Мегафон и южная столица. Краснодар!

Да-нон, да-нон, ростишка от да-нон хей-хей-хей
Попьет, попьет бычок наш чемпион хей-хей-хей

остальное в их теме

http://black-buffalo.ru/forum/index....ic,561.30.html

Последний раз редактировалось greatiger; 19.05.2011 в 16:07.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.