|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Светоч" высказался
Парадоксально, но афиша матча «Анжи» – «Кубань» звучала как игра двух лидеров. Честно говоря, у меня сегодняшние лидеры оставляют печальное впечатление, «Кубань», конечно, в меньшей степени. Сегодня еще очень рано говорить о каких-либо шансах, строить прогнозы: таблицу возглавляла «Волга», «Кубань», теперь вот «Локомотив» обосновался на первой строчке. Потенциально я вижу лидера в ЦСКА – считаю это единственный претендент. По той ситуации, что сложилась в таблице, считая игру в запасе, армейский клуб может возглавить турнирную таблицу. Но для этого надо суметь реализовать тот потенциал, что имеется у команды и футболистов.
http://www.sports.ru/football/98314493.html
|
|
 |
|
 |
|
А у них всё парадоксальное, что не московское и не питерское......уродцы.....А кони пусть ещё реализуют свою игру в запасе.Задолбали все эти - если бы да кабы....Сидят всякие невостребованные юраны-бышовцы и лясы точат,умников из себя строят....Короче,надо завязывать реагировать на всякое московское аналитическое чмо,бездарное и неподготовленное.Блин,как же хочется,чтобы Кубань по итогам сезона заткнула всем этим..... рты! Верю в Кубань!!