Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 22:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Грамматиков:Решение Палаты по в «делу Куканоса» это посмешище

На состоявшемся сегодня заседании Палаты по разрешению споров РФС, в числе прочих рассматривалось так называемое «дело Куканоса».
Бывший защитник «КАМАЗа» Александр Куканос, перед началом сезона перешедший в «Балтику», обвинил руководство челнинского клуба в фальсификации документов и невыплате зарплат. Также он выложил в интернет записи разговоров с главным тренером, генеральным директором и начальником команды.
На заседании Палаты было принято следующее решение: «Рассмотрев заявление футболиста А. Куканоса от 11 мая 2011 года, отказать в полном объеме в удовлетворении его требований…»
ЛЕОНЧЕНКО: В «КАМАЗЕ» ПОДДЕЛАЛИ ДОКУМЕНТЫ
Владимир Леонченко - председатель Профсоюза футболистов и тренеров, куда обратился футболист, напомнил, в чем суть требований Куканоса.
- Поскольку на игрока оказывалось давление, и подделывались документы, он хотел, чтобы его дело рассматривал Комитет по этике РФС. Он в письменном виде просил об этом президента РФС Сергея Фурсенко. Так как документы были подделаны, в «КАМАЗе» не платили Куканосу зарплату по приложению к договору. Ежемесячно он должен был получать по этому приложению 260 тысяч рублей, а по договору только 20 тысяч рублей. В действительности он расстался с «КАМАЗом» 2 апреля, когда был вынужден подписать соглашение о расторжении задним числом -28 февраля. Соответственно ему должны три зарплаты – за январь, февраль и март плюс компенсация за досрочное расторжение контракта.
- Как вы понимаете фразу «отказать в полном объеме»?
- Последнее время Палата под руководством господина Гусова выносит решения, которые сложно понять. Их нельзя назвать законными. Футболист просил признать виновным футбольный клуб в нарушении трудового договора и рекомендовать это дело рассмотреть комитету по этике. Оказание давления на игрока, нарушение этических норм и фальсификация документов просто очевидны. А эти вопросы как раз и находятся в компетенции Комитета по этике.
ГРАММАТИКОВ: РЕШЕНИЕ ПАЛАТЫ ЭТО ПОСМЕШИЩЕ
Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков рассказал о дальнейших шагах, которые будут предприняты Профсоюзом.
- Это решение Палаты иначе как посмешищем назвать нельзя. Потому что накануне нам пришло письмо от ответственного секретаря Палаты, который сказал, что сначала мы должны обратиться в «КАМАЗ» с требованием устранить нарушения. Что мы и сделали своевременно. Но уже на следующий день Палата берет и выносит решение. При этом в Палате имеются все материалы по делу и «КАМАЗ» подтверждает, что документы были расторгнуты задним числом… Скажите кому такая Палата нужна? Эти люди должны подать в отставку, если у них есть хоть немного совести. Теперь все эти липовые решения мы будем обжаловать сначала в Комитете по статусу игроков, а затем в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.Если это потребуется.
В «КАМАЗЕ» НЕ ДАЮТ КОММЕНТАРИИ
Я не хочу раздувать это дело, - рассказал генеральный директор клуба Яков Брегман. – Без комментариев. Палата решила, значит решила. А я пока промолчу.
КУКАНОС: БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА
- Надеялся на справедливость, – вздохнул Куканос. – Но как видно у нас в стране сложно что-то доказать, когда этих доказательств очень много и ты прав. Теперь очевидно, что подобным образом любой клуб может поступать с футболистами. Тем не менее, я буду бороться до конца.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458714

Грамматикова опять поимели,а может быть он этого и добивается.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.