Да ну Нальчик весь первый тайм играл в 3 центральных защитника которые просто тупо всю игру простояли на месте , один держал Траоре персонально двое его страховали.
Меня Леандро этот за....л уже, второй раз на нашем стадионе забирает нашу победу.... Въ..бал бы ему уже кто нибудь в зубы, чтобы его с поля унесли, он внатурэ испортил шедевр Варги + Букур. Такую крепость взломали в обороне у Нальчика....
Короче говоря, надо было с самого начала низом простреливать и бить издали, а не транжирить моменты закидывая на Траоре верхом.
А вообще меня сегодня расстроил Цораев. Дох...я бегает, карточки получает (борится), но как только к нему мяч попадает он губит атаку, то передержит мяч, то корявый пас, то потеря... Короче надоедать начинает его игра бестолковая уже. Пусть в дубле сыгрывается что ли?
Траоре в касание походу не умеет играть, понимание этого уже подтверждается 3-ей игрой или 4.
Марко играл хорошо, только походу двигатель прогресса у нас это Кулик.... Все мячи практически забиты у нас с его непосредственным участием и остроты больше с ним, чем с Марко.
Букур конечно в игру не вошел совсем, за то забил
А вообще ***** забивать надо всё что создаем, а то 16 ударов из которых 8 в створ и всего 1 гол.
НЕ понравилась игра Кубани после пропущенного гола. Ощущение гола Нальчика уже начало витать где то над штрафной Кубани.
Да и вообще Нальчик был бы чуть удачливей забил бы 2 точно в этой игре , а не 1. имхо.
Короче подтверждаю, что игра тошнотворная была. И Петреску как то мало эмоционален был