Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 11:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Команда которая только создаётся, но ещё очень и очень сырая должна всех рвать, взламывая не преступные обороны противника. Реально такой команде играть от обороны

Команда создана. Тренер полтора года, костяк сохранился, усилившись точечно (Траоре, Варга, Зелао, Цораев). Если посмотреть на составы Волги, Краснодара, Анжи, Ростова, Крыльев, то у них потери гораздо существенные. Пока Кубань зависима от лидера Кулика, как впрочем Краснодар от присутствия Амисулашвили, Анжи - Буссуфа и Р.Карлоса, Локо от Лоськова и Дюрицы и т.д..

После игры с Анжи я отвечал Избранному.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.
Те моменты, которые запарывают сами же создавая Кулик и Траоре, те же Данни, Кураньи, Воронин скорее всего бы реализовывали.
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями

Поэтому, я еще более убедился, что некоторый спад эмоционально-физических сил имеет место быть. Надо помнить, что за плечами не только 10 туров, но и более 2-х месяцев напряженных сборов и тренировок. И задача тренерского штаба не дать этому спаду усугубиться, и как можно безболезненно его пройти.
Ибо наши болельщики такие же максималисты, как и наш главный тренер. Настроение после проигрышей Рубину и Локо было гораздо лучше, нежели после вчерашней упущенной победы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.