|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Команда которая только создаётся, но ещё очень и очень сырая должна всех рвать, взламывая не преступные обороны противника. Реально такой команде играть от обороны
|
|
 |
|
 |
|
Команда создана. Тренер полтора года, костяк сохранился, усилившись точечно (Траоре, Варга, Зелао, Цораев). Если посмотреть на составы Волги, Краснодара, Анжи, Ростова, Крыльев, то у них потери гораздо существенные. Пока Кубань зависима от лидера Кулика, как впрочем Краснодар от присутствия Амисулашвили, Анжи - Буссуфа и Р.Карлоса, Локо от Лоськова и Дюрицы и т.д..
После игры с Анжи я отвечал Избранному.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.
Те моменты, которые запарывают сами же создавая Кулик и Траоре, те же Данни, Кураньи, Воронин скорее всего бы реализовывали.
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому, я еще более убедился, что некоторый спад эмоционально-физических сил имеет место быть. Надо помнить, что за плечами не только 10 туров, но и более 2-х месяцев напряженных сборов и тренировок. И задача тренерского штаба не дать этому спаду усугубиться, и как можно безболезненно его пройти.
Ибо наши болельщики такие же максималисты, как и наш главный тренер. Настроение после проигрышей Рубину и Локо было гораздо лучше, нежели после вчерашней упущенной победы.