|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, Извини, но ответь на вопрос, где ты видишь команду которой полтора года, я вижу что мы в ПЛ с этой командой всего 10 туров, и что то мне кажется, что год ПД по сравнению с 10 турами ПЛ это как то не корректно. Это как день и ночь
|
|
 |
|
 |
|
Тогда я тебя спрошу, какие команды ты видишь в премьер-лиге? Я тебе сейчас буду перечислять с десяток команд, которые претерпели кадровые изменения гораздо более существенные, чем Кубань по сравнению с прошлым годом. Сабитов и Баженов в Томи усиление? Или для Томи гораздо большее усиление дублеры Голышев, Канунников,Стариков, Гультяев? Для меня 2-е. Нормальные папы Карло из полена быстро делают то, что надо. А я таковых (пап Карло) в премьер лиге вижу только троих - Дана, Красножана и Дедушко. В меньшей степени дедушко Гаджи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 21.05.2011 в 12:19.
|