Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 16:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

Бапки откуда брать?

Куй кто возьмёт туды.

У Каддафи люди жили ничё так. Бензин 4 рубля, недвижимость дешёвая. Зарплата не в пример нашей. В Европе, наверное, стока не получали. Конечно будут плакать.

greatiger,

Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Какие-такие обстоятельства?

Странно я озвучил все пункты прорыва в Европу Петра Первого аж17 века.

Вижу тут не бороды надо Петру брить вставая из могилы, а бошки некторым рубить, несогласными зашореными руссо-татарам так Петр этим и занимался.

Откуда бабки брать........Россия в месяц продает столько нефти, хватило бы на 10 автобанов туда и обратно от Питера да Сочи. Более 50% воруют.
Средства распыляются на бюджетников. В Краснодаре нет ни одной не то что нормальной, просто даже посредственной средне-образовательной школы. Вы так заботитесь о детях? Учителя никакие. В школах пристуствует система мздоимства и вымогательства. Это отравляет детей с раннего возраста. Я бегал искал школу мелкой хотя бы на один год, для Русского языка. Школ просто нет. Спортивной инфраструктуры нет. Выпускники школ не могут составить конкуренцию выпускникам Европы и даже америки. Самое главное не знание географии а способность работать и получать трэйдовскую специальность. Американский рабочий и служащий в три раза эффективней и продуктивней Российского.

Да пока Россию не возьмут в Европу. Так как в стране нет эффективного образования, нет языкового образования. Нет человека европейской формации. Свободного и независимого. Россиская популяция в основном состоит из окопников, воров, казнокрадов и мздоимцев. Почемц так. Повальная зашоренность, искание врага, ненависть ко всему миру. Почему так. Языки иностраные в школах даются плохо, я считаю вообще не даются. Это делается с злым умыслом, плодить зашореных окопников и квази-патриотов, а в принципе предателей и вредителей как сама власть. С вторым родным языком как в Европе немецким или английским для выпускника открываются границы, свобода перемещения. И когда правительство будет поставлено перед выбором когда вся страна уедет жить в другую англоговорящую страну, наверно зачешут затылок. Унилингвизация страны с одним языком Русским ставит Россию просто на колени. Поэтому Петр приказал всем дворянам и служащим знать как родной язык не менее трех. Сам с детства говрил на Немецком, так как воспитывался Немцами в немецкой слободе Москвы.
Кстати меньшиков не бубнил ему майн Нертц, а они общались между собой строго на немецком или голандском языках. Петр знал неплохо и английский и даже французский. Ленину в гимназии в Симбирске дали 5 языков.

Про Каддафи.........откуда познания из "свободной" Российской прессы. Вот поэтому надо знать больше языков и читать.

Наберите ВВП страны и увидите что там 11000 тыс на человека а в России 15000. Россияне намного богаче. При ужасе 90х в России ВВП на душу было 9000 на человека. Да там в Ливии спускались огрызски от паразитов во власти народу, при всеобщей нищете. Но все разворовывали родственнки Каддафи. Единственное там не было таких пошлин на авто как в России. Так отмените, 3-5 летние авто вы будете покупать за 5-7 тыс баксов. 10 летние за 500-1000. Каждый будет при классной машине как в Ливии.

Кстати в Белоруссии ВВП на душу населения 13000.........экономическое чуда ну да За счет воровства Российской нефти и газа.

В америке 47000.
Канада 46000 вот страна еще и медицина бесплатная и образование почти бесплатное. Социализм!!!
Япония победнее будет
33000
Австралия 55000....страна сказка.

Про бен ладена........так он за последние годы столько видео обращений сделал. Последнее год назад и приводил факты.......при чем тут пять лет?
Америка не занимает бабло она печатает его.
Америка может иметь сколько угодно долга. Так как является лидером мира и полицейским мира. Я представить не могу если полицейскими мира будут крышующие гэбешные генералы или отморозки типа генералов армии как паша мерседес, сердюков мебельщик. Разворуют все, поставят раком весь мир. Ваще Российская армия это отдельный разовор.
Продавать своих солдат в рабство чеченцам, я думаю даже румыны 3000 лет назад не додумались бы.

Да greatiger........ты извени но на твой бред как то не хочется отвечать.
Одно что партия власти должна быть одна? Может быть член должен быть один. А вот во власти должна быть конкуренция. Уже видно что будут убирать КПРФ за не надобностью.

КПРФ это кремлевксий проект отупления масс через квази-патриотизм гагарина, сталинские парады и приемственности совка. Партию держали как шавку чтобы пугать здравомыслящих Россиян и этим толкая их голосовать за стабильность, как бы че не вышло, за едрисню.

Например в Белоруссии никто и не вспоминает про Коммунистическую партию Белоруссии или на Украине. Сдохли и ненужны. Их прекрасно заменяют социал-демократические партии. Коммуняг в России пришло время топить и забыть как щенков муму. Отсужили свое и свою идеологию марксизма-ленинизма и уничтожение классов, не смешно.
Справедливая Россия это социал-демократическая партия как и яблоко. Могут объединится. Это левый фронт. Единая Россия это либеральная центристкая патрия, вам наверно никто не говорил, что либералы только плохие либералы столько лет у власти. Только они правые и немного с фашистким душком. Лдпр тоже похоронят. Всунут правое дело Прохорова как правую партию промышленников и олигархов. На этом все.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.