Турнир очень даже получился. Проходных матчей не было совсем. Мнение Пита, что Волик и Вихлянцев выпали из общего уровня неверное. Тот же Саня Вихлянцев, например, сыграл в круге вничью с победителем. Уровень Ростовчан, Азовчан заметно вырос. Наш, кстати тоже, но в меньшей степени. Я занял заслуженное четвёртое место (вроде как самое обидное), но это моё реальное место на данном турнире. Азовский и Зоркий показали вообще "крутой нахок". Зоркий конечно техничнее, но Азовский быстрее и в этот раз ещё и удачливее. У Дэна с прошлого раза остался на меня "зуб", и он, как говорится, был более мотивирован. Я же после поражения в полуфинале от Зоркого уже не смог настроиться по полной. Да и слишком много эмоций потратил в сражениях с Уродиком и Водником. Но в любом случае Дэн был сильнее, классно держал оборону и допускал минимум ошибок.
Доехали вроде как нормально. Успели пройтись по Пушкинской, пофоткаться, сесть в последнюю минуту на 9-ти часовой автобус, успели (кому было необходимо) добавить в автобусе и успели немного вздремнуть перед рабочей неделей

Огромное спасибо всем, кто способствовал проведению сего праздника. Надеюсь, некие неудобства причинённые нашей шумной компанией не создадут серьёзных проблем Анахорету и другим Ростовским людям имеющим отношение к помещению и к организации мероприятия.
Приношу личные извенения Иштвану, за инициативу задержать на "полчасика" Гнома.
В остальном всё было очень здорово! За исключением того что кубок не уехал в Царицын-Сталинград-Волгоград.

Но, думаю, в итоге по сумме занятых мест мы всё же оказались впереди!