Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:18
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Впечатления от турнира. Все понравилось, за исключением выступления краснодарцев. Или уровень наш пониже или еще что, но на фоне хозяев и волгоградцев сыграли вяло, в первую очередь это относится ко мне, Уродику, Даниле, ну и Мишаня после качественного выступления в лиге непонятно слил Таловере
Собственное выступление считаю удовлетворительным, опять как и на ОЧК неубедительно выступал в группе, причем терял много необязательных очков как в матчах с Воликом и Вихлянцевым, чередуя неплохими матчами с серьезными соперниками навроде Криволапова, Уродика и слишком много ничьих где я отпускал соперника как с Азовским, Галкиным, Водником, проигранные же матчи Зоркому,Гному,Дену были абсолютно по делу. В итоге именно недобранные 4 очка как раз из "своих законных" не дали занять удобное место по сетке плей-офф.
Зато к играм на вылет подошел уже достаточно злым и выступал уже весьма достойно как и неделю назад. Также как и неделю назад первым соперником по сетке оказался "заклятый друг" Гном, который в лиге обыграл меня 4:1. Но опять в игре на вылет я ему перекрыл все что возможно из его арсенала и вел первую игру 1:0 пока изворотливый Гномище на последней минуте не додумался пробивать "Мащенко" и делал это очень талантливо забрасывая как рукой, в итоге 1:2. Но впоследствии в трех матчах одерживаю победы хорошо отбивая вратарем опасные мащенки и выхожу в 1/4 на Зоркого.
Конечно хотелось бы играть такой матч на более поздних этапах. Но что поделаешь такова сетка. В итоге удалось достойно покусаться 2:3 в серии, все решили два выхода Зоркого в пятом матче. Конечно по уровню Зоркий заметно превосходит всех в ЮФО, но мы подтягиваемся и при стопроцентной выкладке уже можем обыгрывать его.
Что и доказал в финале Азовский, который под нашим с Уродиком чутким руководством оствил кубок на берегах Дона.
Теперь с нетерпением ожидаем очередных этапов ЧЮФО и приглашаем волжан и ростовчан кубок Черного моря!
ПыСы Волгоградцы простите.. за то что увезли от вас Гнома, но такой Гном нужен на родине, хранитель духа понимаешь.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.