Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 12:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
игра настолько г..о была...люди вокруг меня сидели обсуждали всё-что угодно, только не то, что на поле происходило..мне в первом тайме Саббат рассказал анекдот..это то что мне запомнилось больше всего на стадионе...
вашему вниманию-)
Римская империя времен Калигулы..самый так сказать расцвет разложения...распутство, оргии, всеобщее падение нравов... император Калигула гостит на загородной вилле, грядет его день рождения...римский сенат заседает 3 час, чтобы такое подарить по случаю ДР дорогому императору..вроде всё у него есть -сестерции, бабы, мужики, вся империя у его ног..чем бы удивить то?
встает один сенатор: Давайте в честь 25летия отца-батюшки императора распнем вдоль Аппиевой дороги 25 тыщ рабов на крестах...все сенаторы: Браво! Какое оригинальное поздравление! Давайте!
Сказано-сделано.. Калигула возвращается в Рим с виллы по Аппиевой дороге, а вокруг кресты-кресты..что такое?
подъезжает император к близвисящему на кресте рабу и вопрошает:Хм, послушай, братец, а что здесь собсно происходит?
Раб из последних усилий приподымает голову и радостно хрипит из последних сил: Happy Birthday to Youuu!!!!-)))))

Тема Юмор, в другом разделе как бы....

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.