За одного Лебедева тренер должен отвечать и должен овечать строго. Что за приколы ставить игрока без признака таланта в основу. Ему даже в дубле делать нечего. И это после первой его прошлой игры, я просто рыгал от его дерганья на поле. Эй Молдаванов, если уж я лучше Назаренко разбираюсь в футболе, ставь меня главным тренером. Хуже уже точно не будет.
Кубань сдаёт на физике, а это основное если мы хотим удержаться в этой лиге.
И потом я просто в шоке, тренер в перерыве ПЕРВЫЙ раз накричал за команду, результат, команда перестала играть и поплыла. Так не поступают профессионалы. Всех гнать к черту кто прекратил играть и стал смотреть на игроков динамо как они бегают, хватит устраивать заподлянки тренеру. У нас в команде если что не нравится, сразу начинают сливать тренера. Я уже устал от этого. Хватит с вами как с деточками возится. Сахарные вы наши.
Назаренко, пора превращаться в Яковенко, нет таланта, добивать их физикой и нагрузкой. Начинать их дрочить по полной. Рикардо после Яковенко, поплыл, мля ходит пешком по полю.
Иванов ПОЛУЗАЩИТНИК. Ему ваще нечего даже рядом находится с вратарской пусть пробует свои дальние удары.
И потом некер Кубани менять время матча, нам же дороже, упустили ничью потому что захотели посидеть в теньке. Тут уж не до этого. Будет всем урок. Динамо ведь полное говно, и так им проиграть. Стыдно.
|