|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
, судя по твоему аватару (без обид), то ты бы вес там не хило согнал. |
|
 |
|
 |
|
у меня вес типа от спорта большей частью...штанга там и т.д...9й год занимаюсь понемногу...правда сейчас уже так скорее это на физкультуру похоже, живот появилсо

...3 раза в неделю зал - особо веса по 200 кг не рву...так до сотни-120 на 10 раз...да и так не сказать, чтобы много его (веса не такого)...думаю я и трешку (не на время конечно) пробегу неспеша...да и раз 4-8 поднянусь на турнике даже сейчас думаю...немного...но думаю многие согласятся если бы это был "не тот" вес и пару и даже раз было бы затруднительно

...да и отожмусь 60-100...не нормы ГТО - но все-таки показатель, что вес это не совсем такой какой кажется...если я посчитаю нужным и сам сгоню почти до "нормы" рост-100
...но лично мне нравится режим присутсвия небольшого веса - только пока он не начинает мешать продуктивно передвигаться так сказать и чуствовать себя подвижным так сказать...наоборот я бы даже сказал - здоровее и увереннее себя както чуствуешь...
ааа
.в некоем подобии армии я был - когда поступил в военное и к счастью не поступил, там чтото с документами потом косяк был...ну месяцок пожил в абитуриентском режиме в казарме - со строевыми, кроссами, нарядами и т.д...примерно представляю что это есть...правда было это лет 8 назад...а ну у нас тоже были и дрочки по ночам...и строевая изза ****унов кому не спится...и обед двухминутный...и перевоспитывание...и ныряние воришек головой в толчок...кароче тоже весело...правда всего месяц...и как бы не совсем все-таки армия...но подобие точно...кстати я тот месяц уезжал помню весил 90 - а приезжал - около 77...помню поступал у нас еще медалист компьютерщик в очках...ну с золотой медалью...не знаю чем он там в своем взводе кому так не понравился но передвигался по казарме исключительно толчковой силой ноги сзади...