Насчет уровня Зоркого Иштван,безусловно,прав.Однако,100% выкладка мне потребовалась уже с 1/4,да простит меня Саша Вихлянцев,безусловно,очень перспективный игрок.Жестокий жребий свел меня с братом,впервые,кстати,в серии плей-офф.Определяющей,пожалуй,стала вторая игра,где решающую шайбу в овертайме брат забил в свои ворота мощным броском пытавшись поразить мои.В третьем матче Ипкес просто вынес меня 5:1,причем забил 2 отличных КЗ.Но в четвертой игре наладил контроль за шайбой и более бережно отнесся к реализации моментов,забил выход и уверенно победил 4:1.Нам с братом очень хотелось бы сойтись в финале,но не сейчас,брат,не сейчас..

Думаю такая перспектива в дальнейшем вполне реальна.
В полуфинале получилось очередное донское дерби с Деном,который,в свою очередь "прибил" другого ростовчанина Таловеру,чемпиона города,между прочим!В первой игре Денис как и в группе не оставил мне никаках шансов 1:6.Думаю,здесь сказалось длительное отсутствие спаррингов между нами,т.к. в последнее время играли мы не часто и я несколько отвык от стиля игры Дена.Но серия чем и хороша,так тем,что дает шанс прочувстовать соперника и возможность реабилитироваться.Уже во втором матче мне хватило 2 шайб для победы,т.к Денис забил одну,да и то "броском Черникова"

.Третью игру занес бы себе в зачет "За волю к Победе":проигрывал за минуту до гонга 3:5,но на музыке заходной перевел игру в овертайм.Удача сопутствовала мне 6:5 и в последней встрече я уже имел определенное психологическое преимущество.
Перед финалом меня отлично "поддержал" земляк Черников:"А зачем ты вышел в финал?Ты же все равно Водолазко проиграешь!"-"Это мы еще посмотрим!"-отрезал я и попер в бой.Спасибо кубанцам за искреннюю поддержку и всем,кто за меня переживал,кто все организовал.Турнил прошел на самом высшем уровне.Это самая важная победа в моей карьере и почему-то вчера опять вспомнил Старика и свой первый звонок осенью 2009,когда он приветливо открыл передо мной двери КуЛиНаХа и взгруснул я немного..