|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хави, Иньеста не молодеют с каждым годом, пожалуй скоро начнут сдавать. А без них и Месси так феерить не будет, что сборная доказывает. Новой такой связки ждать Барселоне ещё лет сто, так что время Барсы думаю скоро закончится.
|
|
 |
|
 |
|
1.Иньесте только 27.
2. Месси будет феерить даже если партнерами будут Аджинджал и Кульчий
3. Уже сейчас Бускетс способен сыграть атакующего хава. (Пример: полуфинал с Реалом,когда Иньеста лечился.). Вообще за обсуждением актерских данных Серхио (чего конечно не отнять

),все как-то мало обращают внимание,что парень в 22 года незаменим в топ-клубе и топ-сборной,выиграл ЧМ,ЛЧ и все,что можно в Испании. Есть у него просто эксклюзивное качество: универсализм. Как-то не могу навскидку назвать игрока,способного на таком уровне сыграть опорника,центрального защитника и атакующего хава. А ведь какие его годы?
4. Школа Барсы работает так,что у меня мало сомнений-новые Хави будут. Очень интересно выглядит Тиагу Алькантара (сын чемпиона мира бразильца Мазиньо)-имхо в следующем сезоне его будут наигрывать на место Хави.
5. Барселона-один из самых богатых клубов мира. Не будет своих-купят на позицию,требующую усиления, элитного игрока со стороны.
Так что: "не спешите нас хоронить" (с) Чайф.