Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 09:20
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
Хави, Иньеста не молодеют с каждым годом, пожалуй скоро начнут сдавать. А без них и Месси так феерить не будет, что сборная доказывает. Новой такой связки ждать Барселоне ещё лет сто, так что время Барсы думаю скоро закончится.

1.Иньесте только 27.
2. Месси будет феерить даже если партнерами будут Аджинджал и Кульчий
3. Уже сейчас Бускетс способен сыграть атакующего хава. (Пример: полуфинал с Реалом,когда Иньеста лечился.). Вообще за обсуждением актерских данных Серхио (чего конечно не отнять),все как-то мало обращают внимание,что парень в 22 года незаменим в топ-клубе и топ-сборной,выиграл ЧМ,ЛЧ и все,что можно в Испании. Есть у него просто эксклюзивное качество: универсализм. Как-то не могу навскидку назвать игрока,способного на таком уровне сыграть опорника,центрального защитника и атакующего хава. А ведь какие его годы?
4. Школа Барсы работает так,что у меня мало сомнений-новые Хави будут. Очень интересно выглядит Тиагу Алькантара (сын чемпиона мира бразильца Мазиньо)-имхо в следующем сезоне его будут наигрывать на место Хави.
5. Барселона-один из самых богатых клубов мира. Не будет своих-купят на позицию,требующую усиления, элитного игрока со стороны.

Так что: "не спешите нас хоронить" (с) Чайф.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.