Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 13:45
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Гудвин, имхо, ты не прав.. Больше половины болельщиков которые посещают стадион не вникают в околофутбольные движняки клуба и даже не знают как звать Генерального директора, их интересует непосредственно сама игра, играет команда - они ходят, плохо играет могут не прийти в следующий раз в знак протеста. Соответственно что там было в 2009 году и кто в этом виноват им поюху, они оценивают непосредственно результат и винят в этом команду. Но от команды 2009 осталось всего несколько игроков (в основе 2) и это уже совсем другая команда с другим тренером и другим качеством игры - вот это болельщики и оценивают. А меньше стало ходить потому, что приелся футбол, потому, что Спартаки Нальчики всякие и Томи расцениваются как команды чуть ли не первого дивизиона и ими никого не удивишь, а прельщают только вывески типа Кубань-Спартак, Кубань-Зенит и т.п., да и то уже не так как это было в 2004г. Для сравнения вспомни свою радость от победы над Спартаком 1:0 в 2009-м, когда это было что-то невероятное, и в 2011-м 3:1, когда это уже воспринималось как что-то само собой разумеющееся.. Вот выйдем в ЕВРО и будут тебе полные стадионы и покуй всем будет на 2009-й год, 100%.

ага
Цитата:
Больше половины болельщиков которые посещают стадион

тупые/глухие/слепые и не видели/слышали/читали что происходило с командой

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.