Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 20:25
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, не согласен, если дело касается лично Сурена, он может посылать кого угодно и куда угодно, может так и делает, но тут он пошлет не от своего имени, а от имени ФК Кубань, чем наживет клубу кучу врагов посильнее всяких Грамматиковых. Он просто не имеет права так делать, какой бы стержень у него внутри не был. Любой человек, который бывал на подобных должностях со мной согласится.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Когда вот так вот выслуживаются перед вышестоящими, не имея ни собственного мнения, ни самоуважения. Точно также, по указке свыше, он не так давно клеймил нас за желание помочь родителям приморских парней.

как малое дитя НЛ. Ты путаешь понятие слова "выслуживание". Выслуживание это когда что-то делается по собственной воле, чтобы угодить начальству, а ему была указка СВЕРХУ. У нас в стране подобные указки выполняют ВСЕ директора, ВСЕХ компаний. Кто не выпоняет, тот перестает быть директором, либо потому что указку выполнил учредитель, а нерадивого нах в три шеи, либо потому что предприятие банкротится
На коммерческих предприятиях указывают за кого голосовать, а ты про ФК Кубань говоришь на 25 % принадлежащий.
Не имеет права он не выполнять указки, ему-то кроме должности терять нечего, думаю при живом Артушевиче за свое будущее он не особо переживает, а вот Кубань подставит не кисло.
Вон один уже полез куда не надо и не выполнил указку, я про ЮКОС. Ни Ходорковского, ни ЮКОСа, как и не было, понятно что это макроуровень, но так на всех уровнях.

PS для меня Гинер образец российского футбольного менеджмента и уж если он поступил так, то нам значит так поступить тоже надо.

Последний раз редактировалось Гера; 24.05.2011 в 20:40.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.