Продолжаем шоу.Польша.Здесь все тоже очень интересно.Чемпионом досрочно стала столичная Висла,а дальше мрак полный,кроме Легии,которая за счет Кубка квалифицируется в Лигу Европы,7-9 команд так или иначе претендуют на 2 оставшиеся путевки в Европу и только 3 команды бьются за сохранение места в элите.Арка-Легия.Хозяевам победа жизненно необходима,даже ничья может быть на вес золота,т.к.они на 1 очко отстают от зоны вылета,Легия же не имеет никакой мотивации,она в Европе,к тому же они в прошлом туре обыграли 2:0 в столичном дерби своего извечного соперника Вислу,так что Легия сделала дело,Легия может уходить,не думаю,что они будут рвать за.ницу в левом для них матче.Арка-Легия п1(2.8),фора 1(0)-2,1Х за 1.55.Видзев-Лехия Гд.Обе команды имеют шансы попасть в Европу,но шансы гостей выглядят предпочтительнее,у них больше на 3 очка и сезон они провели уверенне.Видзев-Лехия Гд,фора 2(0)-2.31,Х2-1.63,фора 2 +1 и тотал меньше 2.5 и 3-х.Заглембе-Висла.Обе команды и имеют мотивации,хозяевам ничего не грозит,а гости давно первые,но тут один важный момент,Висла проиграла последний матч Легии,это уверен больно ударило по их самолюбию,думаю они сегодня будут рвать и метать,да и разница в классе весьма существенна.Заглембе-Висла.П2-2.35,фора 2(0)-1.7 и отличная маза-это Х2 за 1.4.Корона-Гурник Зб.Хозяева уже не вылетают,а гости имеют приличные шансы на Лигу Еврооы.Фора 2(0)-1.9 и Х2 за 1.46 вижу очень приличными ставками на эту игру.Краковия-Ягелония.Хозяева находятся на последнем месте,но имеют еще шансы сохранить прописку,гости на 2,место в Европе близко,но сумашедшая плотность,между 2 и 6 местом разница всего 3 очка,не дают им спать спокойно.Думаю ради места в Европе Ягелония похоронит аутсайдера,да и она просто сильнее.П2-2.6,фора 2(0)-1.95,Х2 за 1.48 и фора 2+1 за 1.2,но это уже совсем,для перестраховщиков.Рух Хж-Шленск.Здесь хозяевам до лампочки,а гости у приоткрытого окна в Европу.Фора 2(0)-1.6,Х2-1.35.