|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот не нравится,когда объявляют наш состав в начале матча,и одновременно начинает заряжать свои кричалки ЮГ.Это выглядит как неуважение к нашим игрокам!
|
|
 |
|
 |
|
ну с югом всё понятно......у них давно "своё государство" и лишний раз без команды своих вожаков они рот не откроют.......который год уже Щёткин пытается их завести в перерыве матча, когда поочерёдно обращается к востоку, западу и югу.......так вот юг ни разу не ответил, проявляя полное безразличие и пофигизм.......может у них с Щёткиным антаганизм..... раз они не отвечают на его призывы поддержать команду, и в то же время заряжают свои речёвки, во время объявления составов...не знаю.
Но мной описана другая ситуация, с югом никак не связанная, о том что весь стад( а это в последнее время большая редкость), очень дружно начал перекличку "Вперёд "Кубань!!!"........а тут это, вклинилось объявление составов. Я всё таки надеюсь Палыч это нечаянно сделал.......
И всё-таки, считаю
Щёткина лучшим диктором на данный момент, на нашем стадионе, ну и по совместительству футбольным комментатором.