Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 12:17
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
А куля - выборы... Не удивлюсь, если и штрафы за нарушение ПДД отменят до марта следующего года.

кстати - а что будет если штраф не платить вообще? а то мне выписали один аж в феврале, за просроченные транзитки - 800руб, когда машину покупал еще, правда транзитки были краснодарские и другим владельцем полученные, продавцом, плюс ГАИшником, а сейчас у меня адыгейские номера, как у джигита...поэтому платить я его не собираюсь...бумажку со штрафом выкинул куда-то - если что скажу дал ГАИшинку на месте все что просил, ничего не знаю, никаких штрафов не вручал, разбирайтесь с ним, скажу ваш сотрудник сказал, что штраф оплатить можно на месте, вручив ему 500 руб, сотрудника-машину не помню давно было...но вообще чем грозит неуплата штрафов в ГАИ скажем полгода?...и будут ли из-за этого искать, приезжать, санкции? а то еще не сталкивался с такими просрочками, кроме случая выше...

Цитата:
А в ентой ситуации какая отмазка буит?

а что тут комментировать, сделали на отипись, да еще наспех, а значит на соплях и явно на чем-то "сэкономили" ради сроков - на том же подвале, чердаке например, технологии и материалах строительства, возможно и тут попилили чуток местные...но во всех этих минусах есть один большой плюс...в принципе этим погорельцам мог вообще никто не помочь, а послать их нах - на улицу или к родственниками, кто им был обязан вообще что строить...погорельцы раньше по миру шли...а так какое никакое жилье, можно сказать не лучший, но все-таки хоть очень серьезный Подарок от государства - да еще с телефоном-интернетом - невидаль какая для деревни, да и площадью побольше, а конкретно от ВВП, кажись с его распоряжения все построить заново все началось...так что какие бы там дома не были, как бы они не текли, но это самый настоящий ПОДАРОК от государства погорельцам, которым нах никто ничем не был обязан в такой ситуации кроме страховой компании на такой случай, а страховые компании на такой случай в России это для деревни такое же непонятное москальское понятие как например нанотехнологии...люди специально свои дома поджигали, чтобы от ВВП получить такую Халяву...а все это публичное недовольство чуть ли не из разряда - дай палец, локоть откусят...

Последний раз редактировалось greatiger; 26.05.2011 в 12:34.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.