|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясен пень,что не нам решать,но шанс надо дать парню.Вот объясни чем заслужил основу Максимов?Тем что отдал голевой пас в матче с Волгой?Скорей всего это удачное стечение обстоятельств.Остальные же игры он пропинал куи в основе,ещё и хватает у него наглости высказываться в адрес болельщиков насчёт поддержки.
|
|
 |
|
 |
|
АМД, НЛ, и не в защиту его слов о болельщиках. Хотелось бы сказать. Что на мой взгляд, Максимов на голову лучше чем Сквернюк. И не только в росте. Сквернюк молодец, активно выходит на замену. И если не теряется на поле, то приносит пользу. Но, Максимов это уровень повыше. Он физически развит и довольно часто оказывается там где надо. И только нехватка опыта в ПЛ, думаю не дает ему приносить больше пользы. Что бы было больше "удачных стечений обстоятельств"...... Р.S: не думаю что Дан Петреску будет худших (на момент игры) выпускать, а лучших мариновать в дубле....
|