Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 17:48
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
greatiger, тут 2 варианта: или ты малехо заливаешь,или тебе надо выходить на соревнования по жиму и всех рвать в пределах края.

на край не хочу...для себя занимаюсь...фпе-ду этот проф.спорт...спорт должен доставлять кайф - ну не всегда иногда через силу надо и быть в меру - да и те же приседания становая у меня от жима сильно отстают...так что нех там делать тем более...я их не делаю сейчас вообще - спина дороже...

а что тут такого - учитывая мой собственный вес - около 120 на вид, реально хз - последний раз 130 было, хотя хз - сам вроде вес не чуствую, живот немного единственное - точнее брюхо) к счастью пока не пузо ),
так что не
думаю что это так много...тем более 9й год жму понемногу еще с 10го класса
140 не на раз, а на 10 раз, как и сотка...если конечно не имелось в виду наречие нараз - пишется слитно, типа запросто...

Цитата:
вово, то неделю без тренировки

неделя без тренеровки грамотно проведенная на нормальном питании с нормальным сном и т.д это не повод к серьезному падению силы не спорю - скорее это даже полноценное восстановление
...но я там дописал - неделя да еще с излишествами всякими...а именно с пряниками, алкоголем, недосыпом и прочими "развлечениями" способствует...но все-таки мышечная память вещь хорошая...и если раньше занимался то чем больше и лучше занимался, тем быстрее и лучше она все "вспоминает" и восстанавливает...в данном случае даже после "запойно-халявной" недели
обычно одной вводной тренеровки хватает, максимум двух...

ПС...
но правда стоит еще раз отметить жим из базовых по силе явно доминирует...после месяца - обычно хватает недели максимум полутора для прежних кондиций, а то иногда и лучше...но при условии, что раньше нормально и хоть сколько то длительно занимался конечно...

Последний раз редактировалось greatiger; 26.05.2011 в 18:07.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.