|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Greenя, шо та ты тут опять раздухарился.......то приснопамятный матч Кубани в Калининграде мусолил тут полдня, защищая Сухину и отвратительное поведение игроков Балтики, теперь видити ли своих воспитаников ему не хватает, конец света нам тут предсказываешь......угомонись и не депрессируй......своих воспитанников щас практически нигде нет, к сожалению, тенденция.
кстати Алания в 95г став чемпионом практически не имела иностранцев в своём составе не наговаривай....ну разве что азер Сулейманов и узбек Касымов(Касумов).....
а по поводу конца сказки и возможного проигрыша ЦСКА.........ну и кули случится страшного если проиграем? да ни куя.....это жизнь, и просто игра. В прошлом году когда в пердиве крупно проиграли Нижнему и Мордовии, что наступил конец света?
А ты уже заранее здесь паникуешь.
|
|
 |
|
 |
|
---------------
так я про тож..немного русских, немного грузин, айзер, узбек вто тебе и чемпиёнство..
по поводу раздухарился, я думаю вот чё..фанат и болела - 2 разные категории.. я, к сожалению ко второй отношусь..ежели вам нравится себя по шерстке гладить, время от времени покрикивая (единогласно): Любо, Любо- Не любо, Не любо!-это значится что разные мы..ничё я вам неприятного предсказывать тут не буду, живите себе ласково в своем уютном фанатском миру..я уж как нибудь на спорткубаньру обойдусь-) всего наилучшего-)