Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 14:50
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию После эмоций...

Ну вот, когда страсти улеглись, попытаюсь сформулировать свое мнение о вчерашнем матче:

1. Первый тайм Кубань играла очень хорошо, Динамы на поле не было видно, один момент, рикошет - гол. Кубани фатально не везло, и действительно была игра, здесь у меня претензий нет, кроме одной - отличная игра Шунина, у парня кураж, тянет все, даже то, что не тянется, в таких случаях команда соперника часто входит в ступор и начинает не верить в то, что можно пробить такого вратаря.

2. Второй тайм начался так же, два опасных момента у ворот Динамы, и опять отличная игра вратаря. Далее все видели, желание добить (дожать) Динаму - все понеслись вперед, пропустили контратаку - и гол! А дальше сникли, что еще больше усугубило два удаления, по момему мнению абсолютно заслуженные, учитывая "любовь и симпатии" Сухины к Кубани. Лайзанс не имел права посылать Сухину (взрослый человек в крнце то концов), а Орехов не должен был гоняться и тем более сбивать (имея карточку) быстрого и юркого Дани! -Это наоборот "молодо зелено"!

3. Остальные голы - результат предсказуемый, согласен с утверждением, что 0-4 лучше чем 0-2, как бы это ни было странно, большая встряска лучше маленькой, а очки от этого не прибавляются.

4. Не соглашусь с Назаренко - Габулов, не мог выручить ни в одном из моментов, вернее его вины в этих голах минимум... И такое заявление тренера говорит о его необъективном видении, или лукавтсве... считаю, что Габулов сыграл на приличном уровне.

5. Непонятны замены бегущих игроков, Кириленко, Янбаев, Иванов - считаю, что Назаренко этими заменами сломал игру. Самая непонятная замена - Янбаев на Джефтона, может я конечно, не специалист уровня Назаренко, но что это было? Что он надеялся получить выпустив корявеного, неоднозначного и не стабильного защитника?

Итого: игра есть, тренер выпал из игры, потерял нити, я бы сказал растерялся... проиграл игру Назаренко, и обидно, и очень расстраиват то, что он перекидывает вину на отдельных игроков... Так не поступают, и в конечном итоге можно потерять уважение самих игроков, а это катастрофа!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.