Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 21:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Кемзура: судьи ошиблись, но я не мог потерять голову
Наставник краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" Кястутис Кемзура после победы над "Енисеем" со счётом 85:73 в решающем поединке четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ поделился впечатлениями от успешного завершения противостояния.

"Поздравляю всех с победой! Игра была достаточно нервная, чего мы в принципе и ожидали. Это плей-офф. Но сегодня мы лучше играли и были лучше как команда. Да, у нас были спады в игре, и мы могли играть ещё лучше. Мы совершали быстрые прорывы и снова справились с Бакстером. Где-то "Енисей" пробовал ставить зону, и поначалу мы не могли её пробить. Но потом и это нам удалось.

Мы уверенно повели в матче, но два технических фола подряд выбили нас из колеи. Да, я согласен, первый фол был заслуженный. Но второй?! Очень трудно в этот момент не поддаться эмоциям. Тренер стоит в стороне, а баскетболисты играют на площадке. И я не могу терять голову. Ведь если меня перехлестнут эмоции, я не смогу руководить игрой. Ведь я могу только что-то посоветовать ребятам, что-то подсказать, а играть на площадке и принимать решение могут в какой-то определённый момент игры только они. Но, слава богу, мы успешно отзащищались в концовке и довели игру до конца. Задача-минимум для нас выполнена. Но мы не хотим и не собираемся останавливаться на достигнутом. Будем идти дальше", — цитирует Кемзуру официальный сайт "Локомотива".
http://www.championat.ru/basketball/news-824560.html

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.