Сообщения товарища DJ_FISH я не вижу, т.к. поставил в "игнор", но вижу как отвечают ему на сообщения с цитатой его перлов. Я возмущён, что толпой в 4-6 человек мужики под 30-40 лет забирают силой шарфы у двух 15-летних пацанов. Да вы в армии были, а они в детский сад ходили - нашли себе соперников. Сожгите ещё эти шарфы на yotube мол добыли их в неравной борьбе. ПОЗОР какой то на клуб КУБАНЬ от таких мразей
Вас уже обсуждают и имидж вы создаёте хороший нам:
Цитата: John7 от Вчера в 20:27:17
Сегодня на баскетболе видел картину, как четыре дибила-кубаноида, фанатов Локомотива-Кубань, забрали две розы ББ у двух парней, зашедших в зал, им было лет по 15 на вид
Я вот думаю, может мне во двор выйти, тут детвора лет по 10-12 бегает мяч гоняет, есть трое ребят в майках Кубани, мож поснимать с них? :haha:
А если по теме - таких "хероев" полно в среде кубансКАГА болельщика.
ЗЫ: А вообще-то это статья, если что.
Лучше ходи в спортзал и на секцию, а потом убивай кубансКАГА болельщика ^-^
А вообще неприятная история, слышал недавно, как они хвалились, когда после матча кубань-нальчик встретили мужика, спросили за кого болеет, он сказал, что за команду города, они его чуть вперед отпустили, а потом с ноги в спину и забивать пачкой начали :-\ уроды какие-то моральные >

почему забивоны на равных не устраивают, боятся? ???
я по району когда после домашних матчей с розой на шее иду, слышу чуть ли не змеиное шипение за спиной

приходится постоянно на стреме быть, а то фиг его знает что у этих дурных на уме
Угу, я тоже заметил. Но мало ли... Просто меня знаешь что вымораживает? Когда млять пузатые дядьки по 35-50 лет, собираясь в группу, трогают пацанов по 16 лет. Мне конечно же понятна их психология, кули им по 40 лет их много и они раза в три больше чем этот пацан. А мне вот интересно посмотреть на реакцию этих "смельчаков" когда они будут на месте этих пацанов.
ИМХО, пацанята мне звонили и спрашивали что делать. Скажу одно, что сами дураки. И не дадут соврать, что я их отмандил за то что сами поперлись туда не с кем не согласовав. А для этого быдла скажу так, мой телефон есть на главной и ,отвечаю, прийду один сколько бы вас ни было. Я знаю что прав, т.к. именно "Black Buffalo" не имеет антогонизма к болельщикам ФК Кубань, так и к самой команде. Если для вас это геройство с 15-летними пацанами и численным превосходством, то я вам сочуствую. Жизнь иногда преподносит подарки. Лучше раз и навсегда решить этот вопрос. Мы воспримнимаем футбол как шоу, хобби и т.п., а если какие-то ублюдки будут мешать нам отдыхать, то не обессудьте. Это все равно если я поеду на рыбалку, а какое-то ху-й-ло будет кидать камнями по моим поплавкам и при этом оскарблять мою женщину и моих детей. Попробуйте представить ответную реакцию. Так что если кто-то читает наш форум (из "героев") я к вашим услугам.
Ну раз ты такой смелый (DJ FISH), то иди и один на один поговори с человеком, попробуй шарфик забрать. С равным уже не то? Очко жмёт? Зачем тогда хвалиться гадостью своей? Один забор в Краснодаре обосал, другой у детей шарфы тырит, что дальше будет? Нас не даром быдлом уже кличут из-за вас