Орион в этом матче хет-триком отличился Эльдар Мамедов.Автором четвёртого гола возможно является Головлёв,но это требует уточнения.Диктор местного стадиона уделял больше внимания поздравлениям с Днём Пограничника,чем информацией о ходе встречи.Кажется глава их администрации бывший пограничник.Программки к матчу не было но у меня сохранились билеты на игру.Цена билета 20 руб.Сам билет совершенно эксклюзивный в своей простоте и наивности.Второго такого точно нигде не встретишь.Орион при встрече я тебе его подарю для твоей коллекции.Что ещё бросалось в глаза, о чём я забыл написать вчера.Поле очень в хорошем состоянии.Ровное и ухоженное.Вдоль одной из трибун растянут баннер с фотографиями футболистов "Рубина".Хорошо укрывает от солнца.Возле входа прямо за воротами другой баннер, с коллективной фотографией и напоминанием о чемпионстве 2009 года.Назначение -сбивать прицел нападающим противника.Ну и раздевалки.Находятся вне стадиона и являются чьей то бывшей хатой.Чтобы попасть туда нужно перейти на другую сторону улицы.Но похоже это никого не смущает.Ну, а в общем, повторюсь еще раз, впечатления о стадионе ,жителях и самом посёлке самые благоприятные.Кстати Новолокинская популярное место для рыбалки.При самом въезде расположено живописное озеро с возможностью бесплатно порыбачить, о чём можно узнать из рекламного щита вдоль дороги.
|