Вы знаете, в кои веки у меня перед матчем была уверенность, что выиграем. Даже как-то сам этому удивился (я скорее пессимист, чем оптимист, а может просто реально смотрю на вещи?). Но нелепый рикошет в начале матча (эх, Ушенин...) - и пришлось раскрываться. А Динамо это и надо было. При этом на нашу беду Шунин все тащил (чем-то это напомнило попытки Спартака забить Москве).
Про нашего одинокого форварда ребята на форуме уже подробно высказались. При этом без разницы кто там маячит как истукан: дело не в фамилии, а в тактике: вдвоем лучше (варианты связки можно выбирать под каждый матч и тогда не покажется, что у нас слишком много форвардов и нужно продать половину - сезон-то длинный!).
Надо что-то наладить в обороне: первый гол в Самаре и первые 2 вчера - как под копирку: прижались к воротам, а под удар выскочить не кому, только рикошеты всякие... Хохлов когда первый забивал...я бы с верхнего яруса на Востоке скорей бы выскочил под этот удар - так долго Хохлов обрабатывал мяч, а наши словно приклеились к газону: никто не помешал.
Второй гол нас (в смысле - футболистов) надломил. Да и мы (в смысле - болельщики) заткнулись на полуслове (как раз орали "Вперед, Кубань!").
По поводу удалений... Сорвал голос когда орал про ориентацию "арбитра".
На Лайзанса я бы не стал гнать: его вторая ж.к. говорит не о его недисциплинированности, а о том, что Кубань ему не безразлична, хотя играет у нас всего-ничего. Орехову же вообще придумали вторую ж.к. (смотрел повтор: там едва ли касание было, а Дани красиво упал и валялся, как это умеют делать португальцы). Единственное - нах Габулов третью в сезоне полез отхватывать?!
Если еще не устали читать мой трезвый (надеюсь - объективный) взгляд на игру, скажу напоследок о хорошем. Очень понравились: Кириленко (отличный дебют в основе!), Янбаев (хорош как и прежде!), Калешин (настоящий Капитан!), Ленгиел (Рома в каждом матче "умирает" в защите, бьётся один за всех, руководит обороной, прикрикивает, если надо. Вот он - вице капитан и настоящий патриот клуба!).
И последнее. Как ни странно, но я (как и мои друзья) не сильно расстроились. По мне лучше ТАК (вдевятером) проиграть, чем вымучить ничью с Лучом (1-1), после которой (как и во время) только свист в адрес наших игроков, а тут я (как, надеюсь, и многие) аплодировали нашим ребятам. СПАСИБО ВАМ ЗА ИГРУ. "ВСЕ ПОТЕРЯНО, КРОМЕ ЧЕСТИ". А "болельщики", которые стали уходить после 0-2 и 0-3 лучше бы вообще не приходили на матч. Это все равно, что встать посреди спектакля в театре и на глазах у актеров с кислой рожей покинуть зал. А ведь им ещё надо было после этого пол часа сражаться за себя и за тех удаленных парней...
Спасибо за внимание. Все на Рубин. Только победа - и КУБАНЬ!!!
|