тока добрался до компа...........
да уж, как уже многие тут писали, лучше бы не было этого момента на 93й минуте....спокойней бы спалось....
На воскресенье(день матча с ЦСКА), выпал у меня с...ка рабочий день. Долго уговаривал чуваков коллег(не интересующихся футболом) подменить меня на пару часов с 19 до 21-го, благо живу рядом с работой. Думаю, сбегаю посмотрю матч в прямую и назад на работу.
Но никто, долго не вёлся. Никому блин неохота в воскресенье вечером даже на два часика выходить. Взял одного измором и магарычом в виде бутылки коньяка( не дорогого

), народ у нас не превередливый.
И соб-сна по матчу. Отыграли достойно, но до момента с ответным голом Давыдова, поймал себя на мысли, что игра напоминает чем то матч с Динамо. Так же вроде старались, но моментов впереди ноль( за исключением удара Армаша на первых минутах). Оборонялись хорошо, но вот с созиданием проблемы.
И вот тут великолепная комбинация случилась

, Тлисов сделал сумасшедший пас на Максимова, тот великолепный прострел низом и Давыдов.......ну вы всё сами видели.....шедевральная комбинация

Заорал так, что вздрогнули все 16-ть этажей в доме. Жена зайдя из соседней комнаты в 25тыс. 786-ой раз назвала меня психом...
Двадцать четыре года живём но никак не может привыкнуть к моим "выходкам" во время просмотра матчей. Но это были ещё цветочки.
За три минуты до конца матча, она совершила опрометчивый поступок зайдя в комнату и усевшись ко мне на диван. Спросив как бы безралично, как там дела в матче( как буд-то блин интересно),
стала безучастно ждать окончания матча, задумавшись о чём то своём, женском.
И тут этот.....выход Давыдова один на один.....я лежа в горизонтальном положение подскакиваю к потолку с криком:- "Даваааааааййй!!!!"......ещё пара секунд и не менее истошный крик:-"***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИИИИИИИИТЬ!!!! И одновременно с криком удар головой и рукой о бетонную стенку отделяющую зал от кухни. У соседей что -то аж упало. Наверно старушка-соседка ипанулась с кресла-качалки от неожиданности. Жена заикаясь, со словами:- "Ну ты и придурок!!! Да тебе лечиться блин надо!!! Да нафик такой футбол нужен, это ж никаких нервов не хватит!!!"
Вот наивная.....24 года прожили, а всё пытается образумить во время просмотра игр, особенно когда "Кубань" играет.
А я с двояким чувством помчался на работу, думая на ходу, то ли радоваться, то ли огорчаться этой ничьей. Лучше бы не было этого момента на 93-й минуте.