Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 16:10
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А я с двояким чувством помчался на работу, думая на ходу, то ли радоваться, то ли огорчаться этой ничьей.

радоваться, только радоваться! я прям как ща помню, как меня бросило в холодный пот, как я замер, как медленно в моей прострации бежали игроки и как меня отпустило и вернуло в жизнь после того как мяч пролетел рядом со штангой)) Ведь часть футбола и заключается в том, что испытываешь в такие моменты, как сердце замирает, как чувствуешь досаду от неиспользованиенного момента, НО... как потом, это всё выплёскивается когда мяч попадает в сетку... как дика бьётся сердце, мурашки по коже. А вы когда нибудь видели себя со стороны, когда вы радуетесь голу? Я лично не могу, просто улыбатьсяи хлопать, у меня дичайший прилив энергии, у меня наверно рожа искаженная словом ГООООООООООООООООЛ, страшнее чем у главного героя к/ф Хищник! Это и есть то, за что я люблю футбол, ФК Кубань! Желаю всем испытать эти чувства! Кубань намбэр ВАН!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.