Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 22:24
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Киса Посмотреть сообщение
Ничего менять не надо. Это уже история. Большевики тоже думали так. Поэтому город Краснодаром называется.
А название Динамо мне очень нравится.
"Нам небо дарит наших флагов цвета
Ооооо!
В движение сила - вперёд Динамо Москва!!!

-)

Киса очнись. Тут памятники выносят только за то что от русских комиссаров и чекистов в эстонии в лагерях и расстрелах погибло всего ничего, 30 тыс человек.

Ничего не хочу сказать хорошего о немцах и душегубки в Краснодаре были и около 15 тыс цыган и бродяг немцы задушили. Нормальное население Екатеринодара не пострадало. Был случай в ейске когда детдом для параличных и детей с дефектами не успели эвакуировать, немцы посчитали этих драгоценных жителей победы уродами всех задушили в машинах. Да и в основном здесь по кубани стояли Румыны.

Но немцы возвращали прошлое, тут же реабилитировали всё казачество, открыли все церкви, начали строить новые, вернули городу его имя, уже через три месяца начали делать планы чтобы вернуть памятник екатерине и собор александра невского.
Построили мост с Кубани в Крым, который до сих пор большевики и нынешное олигаховое правительство построить не могут. Да какой мост, в России нет ни ОДНОГО АВТОБАНА. Это позор!!!!!!!!! Немцы конечно скоты, но это было ещё больше горе когда пришли комиссары назад. Если не знаешь то я могу напомнить о голодоморе, растреле и изнасиловании кубанского народа большевиками. Памятники большевикам ладно пусть стоят, но вот ленина слава богу то везде убрали. Но для кубанце общество динамо это орудие чекистов и убийц. Спортивное общество где набирают силу и здоровье будущие потрошители своего народа. Я так на них смотрю. Да и многие так смотрят. И потом зачем ходить далеко, ведь в 1961 году 16 января в Краснодаре случился голодный бунт. В то же время в Новочеркасске внутренние войска убили сотни людей на улицах. А в Краснодаре люди от голода и страданий крушили все, добролись даже до крайкома партии и разрушили там весь первый этаж, все красные там обосрались и забарикодировались .

Ну а потом динамо-кгб опять издевалось над кубанским народом. Десять человек было расстреляно. И это уже при Хрущёве.

Уж Кубанцев погибло не 30 тысяч, а миллионы. Чуешь разницу.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.