Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 00:05
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж Назаренко раскрылся во всей красе.. ладно проиграл игру тактически, правильно сказал тут Кузмич, с одной из сильнейших полузащит в лиге нужно было играть в два нападающих забрасывая мяч вперед, только ж где их взять Стрелков,Данишевский в опале,Гогниев не мог играть из-за дисквалификации..замены это вообще что то, зачем менять лучшего игрока первого тайма Кириленко мне не понятно, зачем убирать с поля "перспективного нападающего Иванова" оставляя слабейшего из всех имеющихся в наличии нападающих, ничего не показавшего в первом тайме и даже более портящего всю игру.
Лучше бы Орехова заменил который привез три гола из четырех. Ну это все в принцепе цветочки в сравнении с тем что я прочел из прес-конференции Назаренко. Ягодки просто не поддаются комментарию, оказывается Кириленко плохо играл, а матч проиграла полузащита, а кто ж убрал с поля лучшего полузащитника? А Орехов и Лайзанс у нас вне критики??? ИГРУ ПРОИГРАЛ ТРЕНЕР и ОРЕХОВ ну Лайзанса не буду уж так сильно критиковать всетаки он играл на пределе сил и не его вина что он играл две игры за сборную и оказался в команде у нас лидером и неприкасаемым.
Габулов средненький вратарь и в сборной ему нечего было делать там будет играть Шунин и он это заслужил гораздо больше, просто его еще наши специалисты-тренеры никак не могут разглядеть, поэтому мы и проигрываем всем на чемпионатах Европы и мира. Тренеров у нас нет хороших.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.