|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщето главное отличие футбольных школ "Кубань" и "Краснодар" это воспитаний Е.Помазан Чемпион Европы в составе сборной России. А школе "Краснодар" сАсАть и сАсАть до появления хоть одного нормального воспитаника.... Р.S: Шеткин, ничего что я НАШУ школу первой написал....
|
|
 |
|
 |
|
Забыл добавить юношеской сборной России. А сейчас Женя, которого я очень уважаю, только-только стал первым номером "Спартака" из Нальчика. Все еще впереди! А кроме него ты кого назовешь, из последних? Лучше бы вспомнил Хохлова, Бузникина, Деменко. Они уж след в нашем футболе оставили больший. Я вообще не понимаю этих слов: "сАсАть и сАсАть". Чего ты на меня взъелся: я что не прав? Ты не знаешь, что сейчас дети из "Краснодара" практически во всех возрастах "выносят" НАШИХ детей в одни ворота? А тренеры из СДЮШОР №5, что на стадионе "Кубань", мечтают о десятой части того, что дается детям на Восточно Кругликовской. Только не подумай, что я рекламирую здесь Галицкого и его проект. Я даже на матчи "Краснодара" на стадион не хожу. Я просто привык доверять своим глазам, и если вижу отличие, то его и отмечаю.
P.S. Поработай на пунктуацией: читать тяжело!