|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще вечно кладут на тренировку скоростных качеств игрока. А ведь их только в юности можно растренировать. Потом уже мышцы, связки, сухожилия сформируются и ничего уже не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
|
сомневаюсь, что скоростные качества сильно поддаются корретировке...немного возможно...тут больше природные данные...
а вот техника поддается причем ставить ее надо чем раньше тем лучше...(говорю как проигравший ежедневно все детство (от 6 до 15) в футбол

и прошедший пару лет школу Майкопской ДЮСШ-интерната)...я не знаю откуда такие мнения, что игроков перегружают тактикой и т.д..по крайней мере "у нас" было все по-ровну...и работа с мячом ну тут разумеется доминировала (а именно квадраты, командные перестроения с мячом, на технику, на скорость-технику, удары + головой, на обработку, на видение поля и т.д плюс куча игр двусторонок, многосторонк, на первенство края и т.д разумеется) и чисто беговая нагрузка и силовая и гимнастика и "тактические беседы" и просмотры, и просто "разговоры о футболе" с тренером...так что не думаю, что в спорт.школах чем-то перегружают кроме нагрузок...двухразовые тренеровки порой ****ывали ппц...(зы из одноклассников могу назвать тоже много кого, но думаю на данном форуме если и знают кого то например, то только Гонежукова из Динамо СПБ по прошлому сезону и Балтики по нынешнему...ну Кулов одно время в Тереке немного поиграл...сейчас правда в Дружбе...Меланченко в Иртыше в прошлом сезоне...сейчас правда тоже в Дружбе)...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Где парнишки, которым тогда было по 13-14? Недавно встретил одного паренька из дубля "Кубани" - он сейчас подрабатывает на стадионе стюартом! |
|
 |
|
 |
|
недавно ехал на такси, едем мимо стадиона,а тут таксист и говорит, а я тоже раньше за основу Кубани бегал еще во второй и немного первой лиге, жаль фамилию не спросил...