|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочу показаться не политкорректным, но школа Краснодара выглядит явно перспективнее, да и дубль они уже сейчас тоже начинают формировать частично из выпускников их школы...ну а проблемы их селекции -молдован и грузин рановато обсуждать, компектовались тем, что было...Галицкий предложил своим "болельщикам" запастись терпением и потом уже оценивать команду, так что они видать стоять на месте тоже не собираются...
|
|
 |
|
 |
|
База "Кубани" с полями строится. Думаю, на своей базе будет и пацаны заниматься. Рядом с основой, для примеру. Ну а школы маГНИТа. Мне лично напоминают магазины их. Вроде дофига всего и сделано за деньги. А купишь - то срок годности прошел, то испортилось. Одна видимость... И потом я бы НЕ стал сравнивать что-то именно сегодня. У "Кубани" первоочередное это закрепится в ПЛ, и создавать хорошую команду. С постройкой базы, будет развиваться и школа для пацанят и т.д. Ну а маГНИТ вперед-то лез, но мы-то знаем как. В общем, гниловат маГНИТ....
Последний раз редактировалось 777; 31.05.2011 в 18:03.
|