Гера,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня партнер по работе своего 2004 года водит
|
|
 |
|
 |
|
Как долго водит и в какую группу - на 09:00 или на 10:00? Здесь разница существенная, зависит, как я понимаю, от степени подготовленности. Мой на девятичасовую группу ходит, т.к., типа, уже давно занимается.
Не знаю, как в другой группе, но у нас поначалу всех пришедших переписывали после каждого занятия. Потом перестали. Ибо выучили кого и как зовут. А то, что выучили, это стопудов - в начале мая главный всего этого дела приходил к Колифею-мл. в дет.сад. Увидев Олега, позвал его по имени, поздоровался и попросил показать другим детям упражнения, которые они разучивают на тренировках. Да и во время занятий при необходимости тренеры кличут детей по именам.
Сами же тренировки проходят так: часовое занятие делится на 3 части по 20 минут.
Первая часть - различные упражнения на "лесенке".
Вторая часть - различные упражнения с мячом (сначала все вместе, а потом в мини-группах, у каждой из которых есть свой тренер).
Третья часть - игра на маленьких площадках три-на-три или четыре-на-четыре.
Не скажу, что занятие приходится на занятие. Бывают перекосы в пользу любой из частей. Что всё это даёт - я хз, ибо не волоку тут нифиха. Главное - мелкому нравится и он с нетерпением ждёт каждой субботы. А это - главное.