Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 19:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага,

А куля делать? Ни "Кубань", ни СДЮСШОР-5 детей 2004-го года рождения видеть у себя пока не хотят. И в ближайшем будущем, насколько я знаю, тоже не захотят. Им, пля, взрослых подавай.
Так что выбор, увы, не богат - либо мяч гонять на Восточно-Кругликовской, либо дома в монитор пялиться, либо во дворе с соседскими кентами какую-нибудь дурь нюхать. ИМХО, первое - лучше. Так что пусть бегает с мячом, а там побачим. Он пока очень далёк от всех этих заморочек.

Да ты до конца договаривай , а то побачим ...придумываешь ...куда ты побачишь если пацану понравится или наооборот станет получаться - уберёшь пацана из магнита ??? - Да не смеши людей ...будешь так же радоваться успехам пацана , а здесь давить на клаву - магнит сасать ... только твои двойственные чувства - опалят тебе мозг окончательно и ты ещё чаще будешь в Кубани видеть плохое ... причина что некуда отдавать пацана - смешна - значит все кто занимается в др школах и пришли попозже они мучались в жизни пока не наступило время когда их могли взять ... Просто Вы батенька как отец спешите своё дарование напоказ выставить и гордиться этим - примерно как ваш пацан экипировкой магнита - хотя считаю что это нормально так и должно быть - только вот поступок болельщика Кубани со стажем и отдать пацана за магнит почему то мне во мне вызывает неприятие ... Как отец может кричать магнит сасать - когда там тренируется сын ... Когда будет дерби - за кого будет болеть рядом сидящий Колифей младший ???... где нравственность ... И последнее могу сказать как есть - никто не скажет ни про одного пацана 2004 г р что ЭТОТ пацан будет играть ... все эти треньки малышей это организованное физкультурно ознакомительное времяпровождение ...а ты сам выбрал ему путь и уверен сознательно...

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.