Veni,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
куда ты побачишь если пацану понравится или наооборот станет получаться - уберёшь пацана из магнита ??? Да не смеши людей ...будешь так же радоваться успехам пацана , а здесь давить на клаву - магнит сасать
|
|
 |
|
 |
|
Есть к тебе одно афигительное предложение: давай ты не будешь додумывать за меня, что, как и когда я буду делать. Уж позволь самому решать, милостивый государь. Тем паче, что, как недавно выяснилось, у тебя имеются большие проблемы по выполнению взятых на себя обязательств. Так что тебе и не предъявишь ничего, если вдруг что пойдёт не по этому твоему сценарию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
значит все кто занимается в др школах и пришли попозже они мучались в жизни пока не наступило время когда их могли взять
|
|
 |
|
 |
|
Да мне как-то абсолютно параллельно что там у других и как.
Мой ребёнок хочет заниматься футболом
здесь и
сейчас. Ему интересно это. Значит, пусть занимается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Вы батенька как отец спешите своё дарование напоказ выставить и гордиться этим
|
|
 |
|
 |
|
Чудак ты человек. У тебя собственные дети-то есть, что ты такую ахинею пишешь? Ни один нормальный и вменяемый родитель не станет как-либо продвигать своего ребёнка исключительно ради собственной гордости. Вот и мне, веришь-нет, абсолютно параллельно, получится из него футболист или нет. Даже больше - я бы не очень хотел, чтоб получился. Но то, что у него есть желание ходить на тренировки, это в
данный момент хорошо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда будет дерби - за кого будет болеть рядом сидящий Колифей младший ???
|
|
 |
|
 |
|
Ты, возможно, удивишься, но ни за кого. В 21:00 он спать будет. Распорядок. Кроме того, я уже выше отмечал, что ему абсолютно параллельны все эти заморочки.