|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Рюку похоже невлом,Титова покусал,красава!
|
|
 |
|
 |
|
Картина-маслом: красава-Рюк покусывает Титова.

Что скажут дети? Хорошо, что дети были при мне и видели - не кусал я Титова. Просто ему тоже было жарко. Так и сказал: "потеть не хочется". Но, правда это он сказал после того, как счёт стал 1:1. После того, как счёт стал 2:2, было сказано, что сейчас будет включена... что именно, не помню, но что-то кэп собирался включить. И, видимо это сделал. Пятая партия была убедительно выиграна 6:1. Но одно не было учтено - магическая сила моего сына Тимура. Давно я его не брал на турниры и многие подзабыли его колдовство. Шестую партию я выиграл. И, видят сверху, ничего особенного я не делал. Во всех выигранных партиях шайбы как-то сами влетали в ворота кэпу. Жаль в решающей седьмой партии стало слишком много зрителей (ведь все игры 1/16 к тому времени уже завершились), что мешало сосредоточиться Тимуру.
Но всё равно, мне очень понравилось. Прикольная серия получилась. И давненько за меня столько народу не болело.
И ещё - схема, как на ОЧМ мне нравится: много игр в предвариловке, а потом плей-офф с 1/16. Может и нам на следующий год вернуться к такой схеме? Ведь именно в матчах на вылет основной нерв игры. До сих пор помнится, как больше года назад Старый бился со мной в 1/4.
Игорь и все, кто заметили такое рядовое событие, как вылет Кулинаховца в первом раунде плей-офф чемпа москалии, спасибо за внимание. Азовскому запоздалые поздравления с закусанием Зоркого.

Глубочайшее восхищение.