|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... А многие твои единоверцы утверждали, что физика закончилась аккурат перед матчем с "Лучом". Вы уж как-нибудь вместе определитесь со сроками. А то один говорит одно, другой - другое. ХЗ.
|
|
 |
|
 |
|
Ни с кем я объединяться не собираюсь - это мое личное мнение и за свои слова готов отвечать и аргументировать их!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты б матчасть подтянул, прежде чем копировать сюда вырванные из контекста фразы.
Я тебе по секрету одЫн умный весчь скажу, только ты не обижайся. Так вот, "Кубань" тогда, в 1993-м была обречена на вылет. А знаешь почему? Да потому, что вылетела она ещё в 1991-м. Но вместо того, чтобы попасть во вторую лигу, попала по недоразумению в высшую. С тем самым вылетевшим составом. Так что обратный транзит был неизбежен. Хоть с Назаренко, хоть без него.
|
|
 |
|
 |
|
Правду молвишь - следует понять что наш тренер сможет показывать результаты с супер игроками. ТАЛАНТИЩЕ!
А как же тогда Красножан - не имея практически никого "способного" уровня - показал результат в прошлом году. Вот это я понимаю талантливый тренер - доказавший свою состоятельность, а не человек, обвиняющий игроков в поражении! С такими людьми я будущего не вижу! Достойного будушего!
Человек - с которым команда 2 раза вылетала в низший дивизион - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!