я вот не знаю, буду я еще здесь писать еще или нет..но всё ж озвучу то что думаю..это то, почему я здесь дергаюсь и вместо елея не лью а сыплю пепел былых разочарований на текущие раны..
ругать и лаять на меня не надо..попробуйте понять..
1) Для того чтобы команда стала чемпионом или призером (да-да, чемпионом, не меньше, то о чем мы все, согласитесь глубоко пр себя мечтаем) надо минимум 3 сезона)..Кубань-это чистый в своем роде продукт и детинец Дана Петреску.. 2 года еще полных он здесь не проработает..такие спецы нарасхват, а Кубань это для него по большому счету трамплин для последущих высот..Челси или сб.Румынии-это вопрос времени..и тогда...
2) надо брать всё и сейчас...попробовать рискнуть.5 место, 4е, бронза, по хрену...именно сейчас, других шансов не будет...сейчас именно тот единственный..сейчас или никогда..чтобы было что вспоминать лет так еще 50..
зачем самим себя обманывать заветным попаданием в 8ку, зная, что
впереди НИ-ЧЕ-ГО не будет..у команды, у которой за душой ничего нет, кроме автобуса..или судьба Ротора, Факела, Текстильщика ничему не научила? брать именно сейчас...потом для нас не будет..
|