Я слежу за ФК "Краснодар" с самого создания его очень внимательно. Наверное с момента как Галицкий предложил купить ФК КУБАНЬ. Поддерживал всегда этот клуб и не думал, что он так скоро окажется в ПД и тем более в ПЛ. Больше читал информацию о школах, детских соревнованиях, стройка своей базы на Четуке, затем планы были основаться в районе Восточно-кругликовской. В то время наш клуб часто играл в поддавки в ПЛ и покупал игры в ПД. Было двоякое впечатление: переживал за клуб и игроков и мечтал о полной смене руководства. Вот и сейчас я не против, чтобы всех ПОЛНОСТЬЮ выгнать из управления клуба. Только пусть это как то сделают безболезненно для команды.
Постараюсь объяснить свою позицию. Например играет моя школа № 34 со школой № 35 в футбол. Я с интересом посмотрю и буду болеть за нашу школу, потому что это МОЯ ШКОЛА. Но я не буду смотреть игру пацанов 1-3 классов. где гоняются за мячом толпой без тактики, без мысли. Поэтому я с интересом буду смотреть всегда игры ФК КРАСНОДАР, ФК КУБАНЬ, потому что эти команды из МОЕГО ГОРОДА. Если команда вылетает во второй дивизион и в ЛФЛ. то там уходят профессиональные футболисты и тренеры и играют дилетанты. Кроме того, судейство становится всё хуже. чем ниже лига. Поэтому я также не буду смотреть игры ФК КУБАНЬ и ФК Краснодар в ЛФЛ и во ВД. Ограничиваюсь только результатами тура и таблицей чемпионата, ну новостями.
Я не фанат, у меня нет шарфа, футболки, флага никаких клубов. Я болею за город КРАСНОДАР, за наших парней, за Кубанский край.
Отсюда вывод. Я поддерживаю и тепло отношусь и к Фк Кубань и к ФК Краснодар.
Приветствую появления "МЕССИ" - завсегдатая форума ББ. Думаю объективности на данном форуме прибавится