Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 00:56
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
ругать и лаять на меня не надо..попробуйте понять..

Greenя, попробовал, получилось

Цитата:
Кубань-это чистый в своем роде продукт и детинец Дана Петреску..

Greenя, не вдаваясь в нюансы, в главном - ты прав.

Цитата:
такие спецы нарасхват, а Кубань это для него по большому счету трамплин для последущих высот..

нарасхват он был после чемпионства с "Унирей" и игрой с ней в ЛЧ.
Но тот "расхват" был не для Петреску...арабы с миллионами , макаронники низовЫе..."Это еще не то", - подумал Петреску...
Так а что такого за год в ПД и полгода в ПЛ сделал Петреску (Greenя, это я с твоей позиции рассуждаю) , что переплюнуло ТО достижение с "Унирей" и подняло бы уровень спроса на него на ТОТ уровень, о котором мечтает сам Петреску ?
1е место в ПД и текущее 6е в ПЛ России - это круче ,чем чемпионство с Унирей и выступление (не самое плохое)в ЛЧ? Нет.
---
А разве с "трамплина" можно взмыть вверх на середине этого "трамплина" ?
Думаю - нет. Надо ,как минимум, доехать до конца этого трамплина и не упасть, а круто взлететь и показать при этом результат.

Ну а по срокам Петреску с тобой ,в принципе, согласен. Он говорил, что за пару-тройку лет можно добраться до еврокубков.

А теперь ответь на вопрос :
Цитата:
2 года еще полных он здесь не проработает..

???
Чтобы показать результат и что бы трамплин действительно оказался трамплином - нужен этот результат. Так что - проработает...- конракт у него на этот и следующий сезон. Сезон, а не год. То есть - до весны 13го.

Конечно, если "карты лягут" уже в этом сезоне , Дан не пропустит случая , чтобы его использовать по полной. Но я уверен , и это имхо, что Дан не будет этого делать вот в таком духе :
Цитата:
надо брать всё и сейчас...попробовать рискнуть.5 место, 4е, бронза, по хрену...именно сейчас, других шансов не будет...сейчас именно тот единственный..сейчас или никогда..чтобы было что вспоминать лет так еще 50..

Он как-то говорил, что нам надо уверенно подниматься вверх, но постепенно, пешком, а не бегом. Иначе - риск провала.

Ну а на это
Цитата:
брать именно сейчас...потом для нас не будет..

- прочти мой тирлайн

Последний раз редактировалось Dandy; 02.06.2011 в 01:56.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.