У Гудвина днюха!!!

Такого человека, который столько своего личного времени отдает Кубани, я больше не знаю... По-моему, он всегда о ней думает, даже когда говорит о земельном праве, например...

Кто ещё мог встретить команду в аэропорту с настоящей охапкой (!), в обхват рук, желтых роз с зелеными ножками ?! Кто мог выручать сельмашей, вроде бы как уже не наших друзей, из ментуры, игнорируя личные дела... Кто мог бы ещё позвонить мне с утра сам и игнорируя поздравления, рассказать, что подруга рано утром уже подарила ему торт с эмблемой Кубани... Короче, можно долго ещё рассказывать... Энергии у Димы хватает на всё...

)))))
Благодаря Кубанушке и выездам, у меня появился ещё один настоящий друг. В возрасте, который вроде бы уже не предполагает приобретение друзей))))
Дима, будь счастлив и, как всегда, на позитиве!!!
Так совпало, что днюха сегодня и у старейшего моего друга детства... В конце 80-х и все 90-е мы постоянно ходили на Кубань вместе. Да и по сей день на матчах сидим вместе... Такого преданнейшего болельщика ещё поискать...
Так вот, друзья, будьте счастливы и пусть Кубань всегда остается в Ваших сердцах! Ну и этта, наливайте!