Снайпер, ты конечно же сейчас на стороне своей семьи! Но это не дает тебе права наезжать на Щеткина!!!! Он вполне объективно сравнил школу Кубани и магнида!!! Я могу тебе еще сказать , что один из тренеров в школе магнида, друг нашей семьи, уже позвал моего мелкого туда, но мы отказались, просто потому что у моего пацана есть только одна команда -Кубань!!! Он сам мне об этом говорит в свои 4,5 года!!!! Но если встанет реально вопрос куда пойти ему футболом заниматься, что на это мне может предложить наш ФК Кубань???? Я не сомневаюсь, что Коваленко возьмет его к себе, всетаки знакомы с ним давно очень, но по возрасту мы еще не сильно подходим. Вместо того, чтобы наезжать на Щеткина за его верные сравнения, или на Колифея, лучше пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!! Вот тогда и Сурену и тебе лично( ты ж вроде как баллом не обделен, энергии тоже полно, вот и пусти в правильное русло) скажут СПАСИБО!!!!
|