|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй предоставить противоположные факты, опровергающие его мнение ... если слабо,
|
|
 |
|
 |
|
ну почему же :
Я с 6 лет начал заниматься в ДЮСШОР на ст.Кубань у Щегловского В.С. и Шумского В.И.Директором в то время там был Шмерлин С.С.(Вечная ему память) так вот во все времена и тем более в те , было тяжало ,то форму за свои деньги покупали то ёщё что-то но нам было на это наплевать,мы были влюбленны в футбол и отдовались ему без остатка.Это и определила мою любовь к одному клубу на всю жизнь,конечно это Кубань!!!Были и результаты и команды мастеров 2 лиги,и даже пол года дубля московского Динамо,но увы дальше не сложилась наверно оглядываясь на зад сам виноват,но не суть речь не обо мне.Но никогда слышишь ни когда я не обсирал Кубань ни до МОА ни после.А не то,что ты думаешь что у меня с МОА бизнес и поэтому я занимаю такую позицию.По другому не будет!!!А что сейчас происходит: половина форума почему то решило,что руководство должно чего то

и чем то все время обязанно.Ни должен человек с желто-зеленым прошлым высказываться публично не в пользу Кубани ни при каких обстоятельствах!!!Сор из избы не выносят. Ну и не хочу дальше разглагольствовать по поводу сравнения школ ,
скажу тебе что школа Кубани была есть и будет лучшей в мире ,для меня так !!! И не надо мне теперь расказывать что я в этих вопросах дилитант,я 10 лет по соревнованиям , за Кубань, было и не доедали и не до сыпали и начевали на вокзалах на улице.И ни когда я не ныл и не скулил ,и не смотрел на сторону где там у кого лучше!!! У меня так , Поэтому мне рассказывать о Щеткине не надо!!!