|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Месси, Удивлен твоему визиту на наш форум с чего вдруг тебя занесло сюда? Вроде бы по вашим месагам на ББ мы для вас кубаноиды и хамы, с чего вдруг решили общаться с нами?
|
|
 |
|
 |
|
Не хотел заходить в эту тему, но для дерби сделаю исключение.
Думаю мне понятны мотивы появления Месси здесь именно сейчас, кроме ответного визита гостей с ГМ на ВВ.
Он не хочет чтобы на дерби кого то из болельщиков Краснодара покалечили, слишком ретивые болельщики Кубани у которых чешутся руки, ведь такие угрозы уже раздаются.
Наше дерби это праздник футбола для города. Первое краснодарское дерби в элите!!! Многие придут с семьями и детьми. И если оно будет испорчено для многих это будет трагедией либо сильнейшим стрессом, видеть как краснодарцы будут калечить своих земляков.

Да и СМИ постараются это раздуть.
Кубань сейчас на подъёме и скорее всего выиграет, тем более адекватные болельщики Кубани должны не допустить таких вещей.
Немного о себе. Я коренной краснодарец, за Кубань болею с конца 70х.
Для сумлевающихся небольшая деталь о матче 12.04.80. Кубань- Динамо Тб. 2:2.
Накануне или утром был дождь, но во время матча светило солнце и его яркие лучи отражались в огромной грязной луже перед воротами Гобелии, которые во 2 тайме были перед южной трибуной.
На 87 мин. В этой луже и вокруг неё при подаче стандарта скопились обе команды и Плошник оказавшись расторопней сравнял счёт, а грязный как шайтан Гобелия рухнул в ту самую лужу. И тогда битком набитый стадион чуть не рухнул от рёва трибун. Кстати привет pereselencу и всем кто был на том матче.

В те времена не раз приходилось и кровушку проливать, отстаивая честь Кубани после матчей.

Зашивать без анестезии тупой иглой лицо в деж.стоматологии на Железнодорожной, сломанный нос и сотрясения это так семечки.
Ну а потом приходилось не раз и не два смотреть смерти в лицо. Также не раз видел как люди и мои знакомые по глупости теряли здоровье, иногда жизнь, становились инвалидами или калеча других потом шли на зону. Да только назад уже ничего не вернуть.

Да сейчас я болею за оба краснодарских клуба и горжусь что наш город единственный в России кроме Москвы представлен в элите 2 клубами. У меня много друзей среди болельщиков обоих команд.
Так вот особо горячим парням хочу сказать – болеть, делать баннеры,воевать на форумах и просто прикалываться это одно. Тут я целиком за так и жить веселей.

Но совершать преступления, калеча судьбы других и свои и разжигать войну между краснодарцами это уже совсем другая фигня. Отморозков в городе и так хватает и умножать их количество не стоит. Не факт что лет через 5-7 чьи либо дети или внуки не нарвутся на такую же толпу.
Пусть футбол как говорят бразильцы ДАРИТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ !!!