|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dimaphosaurus  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот это отразится,еще как отразится
и олимпиада нам боком выйдет
|
|
 |
|
 |
|
Да не выдет вам олимпиада боком. Ты что, думаешь, что олимпийские игры в Сочи будут из бюджета краснодарского края финансироваться? -)
Да на эту олимпиаду вся страна будет работать, как на Московскую олимпиаду-80, когда в Москву свозили всё и вся, а весь СССР, начиная с подмосковья, сидел смотрел в телевизор и палец сосал. И больше всего за эту олимпиаду заплатят Сибирь, Север и прочие нефте-газовые регионы.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, некоторые чинуши, типа Е*ланова, захотят под этим соусом освоить нехилое бабло, но они это и так сделают, были б деньги в бюджете, а повод они найдут.
|
|
 |
|
 |
|
Да чинуши в любом случае нагреются. Но чинуши рано или поздно уйдут в небытие, а название города останется. Больше всего меня умиляет аргумент "Краснодар - от слова красивый". Я вот тут недавно общался с одной девушкой из Калиниграда, коснулись темы возвращения городу исторического названия, так вот она была резко против. И доказывала мне, что Калининград - от слова калина. Я просто горел -) "Красивый" Краснодар выглядит также комично -)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во во, а сколько здесь на Кубани бывших сибиряков в отставке и их детей расплодившихся как самагонная угро-финская плесень.
|
|
 |
|
 |
|
А вот здесь не согласен. Ты когда-гибудь был в Сибири Сталкер? Я там жил. И могу сказать,ч то сибиряки - цвет нации. Но это моё мнение. В сибирь и на Дальний восток ещё с царских времён ссылали умных людей. один Новосибирск чего стоит. Так что не надо гнать на Сибирь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда кубань катится с этим приезжим быдлом, одному богу известно
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно же... Быдло может быть только среди приезжих..
Сталкер, если коренной кубанец выкидывает пивную бутылку на газон, то разве виноваты в этом москали? Или толпа кубанской гопоты отбирает деньги у кубанского прохожего, то в этом тоже виноваты москали?
У меня до сих пор перед глазами картина: едешь на трамвае от Каляева до Сенного рынка. И видишь в окно груды мусора, просто огромные груды мусора. Настоящий свинарник. А ведь там расположены довольно старые дома, где видать живут коренные кубанцы. Или когда на поезде подъезжаешь к Краснодарскому вокзалу, то опять видны груды мусора. А там ведь тоже старые дома и там вряд ли живут приезжие.
Не подумайте, что я бросаю тень на кубанцев, просто я хочу сказать, что если человек быдло - то уже не важно, местный ты или приезжий. Я например никогда не мусорю на улицах, ещё со школы. Меня так воспитали. Поэтому у меня всегда карманы полны пивными крышками, бумажками и прочим дерьмом. Потому что я лучше засуну мусор в карман, чем выброшу его на улицы.
А то, что у нас быдла много, то скажи спасибо Ельцину Б.Н. и политике государства при нём, последствия которой мы испытываем до сих пор. Вот при нём то и пошло обыдлячивание населения. Всё это американское дерьмо потекло к нам при Е.Б.Н. Телевизор куда не включи везде ********ы, дегенераты и Петросян. Ужас нах...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Словосочетание "тамбовский волк тебе товарищ" также берет начало во время восстания крестьян под руководством Антонова
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут разные версии имеются. По одной действительно, один из красных коммисаров (не помню фамилию) сказал о антоновских повстанцах "Они не щадят самих себя, ни своих детей и жен , бросаясь на пулеметы как волки". Но по другой версии выражение "Тамбовский волк" пошло ещё с царских времён, так-как в тамбовской губернии водились голубые волки (голубые в смысле шерсть такая была),которых больше нигде не было. Их шкуры очень ценились и в итоге всех эти волков перестреляли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в другие города за приработком. Брались за любую работу
|
|
 |
|
 |
|
У меня например прапрадед по материнской линии был обыкновенным крестьянином, работал с утра до ночи. Во время Столыпинских реформ разбогател. Мог позволить нанимать себе на работу других крестьян. Своим детям нанимал преподавателей, при этом сам оставался неграмотным. Но вот дети его уже были образованными людьми (для того времени). И не один из них большевиком не стал. Прапрадеда раскулачили за эксплуатацию труда (те кому он давал работу его и сдали), но к удивлению не расстреляли и в Сибирь не сослали. А вот прадеда, священника, красные расстреляли. остальные к Антонову ушли. Кто-то выжел, кто-то нет.
Сейчас вот в центре Тамбова вместо памятника Ленину хотят поставить памятник тамбовскому крестьянину. Но делают это к сожалению не по идеологическим соображениям, а по экономическим (типа памятник Ленину очень большой и его надо ремонтировать, а это дорого и легче поставить новый)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот киса табов в краснобов не переименовали. А ведь как красиво КРАСНОБОВ!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ну и слава Богу что не переименовали. А что ты мне это говоришь так, как-будто я за название Краснодар выступаю? Я тоже за Екатеринодар.
================================================== ===
зы: и ещё, обращаюсь к тем, кто говорит, что мол мы в Краснодаре родились и поэтому однозначно Краснодар.
Так вот, если вы родились в Краснодаре, то наберите сил сделать реальный поступок. Умерьте свою гордость. Сделайте так, чтобы ВАШИ дети родились в Екатеринодаре.